суббота, 27 июня 2015 г.

Новая любовь)

Котами на сегодня не ограничусь) Тем более, что после них как никогда хотелось сделать что-то в своем духе - с кучей цветов, скажем))) Сказано - сделано) Тем более, есть повод - летний проект Ирины Ангольд в Instagram продолжается, и на этой неделе я снова участвую, но обо всем по порядку) 
Это опять открытка, опять 10 на 15 см, но все же в ней для меня много интересного) Во-первых, я-таки купила колоски, о которых писала несколько постов назад - они тут присутствуют, да еще и в таких количествах, что, кажется, скоро придется опять покупать) А во-вторых - бумага)) Это просто умопомрачительная польская Craft&You Design) Кажется, это любовь) Причем, с первого взгляда) Бабочек, кстати, тоже из нее вырезала. И, похоже, что в Польше бумажный рай, не иначе))) Творила красоту с помощью скетча от блога "СкрапПуговка", над которым слегка поиздевалась, повернув его против часовой стрелки:
А еще с этой открыткой участвую в задании от "Избушки Бабы-Яги" с обязательным элементом-ромашкой:
Дальше будет много фото)




Спасибо за внимание!)

5 комментариев:

  1. Очень красиво! Но чтобы работа выглядела еще более выигрышно, лучше фотографии подсветлить, а то они темноваты :)
    Спасибо от СкрапПуговки!

    ОтветитьУдалить
  2. Олик, ты отлично поиздевалась!))) Очень симпатичная открытка в итоге получилась!) По поводу темноты фоток соглашусь. Очень удачна в этом программа Picasa. Попробуй поредактировать)
    Спасибо тебе большое за участие в задании СкрапПуговки!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая работа. Темнота действительно немного портит впечатление от работы. Мы хотим видеть все красивущие детальки!!! Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить