суббота, 27 июня 2015 г.

Новая любовь)

Котами на сегодня не ограничусь) Тем более, что после них как никогда хотелось сделать что-то в своем духе - с кучей цветов, скажем))) Сказано - сделано) Тем более, есть повод - летний проект Ирины Ангольд в Instagram продолжается, и на этой неделе я снова участвую, но обо всем по порядку) 
Это опять открытка, опять 10 на 15 см, но все же в ней для меня много интересного) Во-первых, я-таки купила колоски, о которых писала несколько постов назад - они тут присутствуют, да еще и в таких количествах, что, кажется, скоро придется опять покупать) А во-вторых - бумага)) Это просто умопомрачительная польская Craft&You Design) Кажется, это любовь) Причем, с первого взгляда) Бабочек, кстати, тоже из нее вырезала. И, похоже, что в Польше бумажный рай, не иначе))) Творила красоту с помощью скетча от блога "СкрапПуговка", над которым слегка поиздевалась, повернув его против часовой стрелки:
А еще с этой открыткой участвую в задании от "Избушки Бабы-Яги" с обязательным элементом-ромашкой:
Дальше будет много фото)




Спасибо за внимание!)

5 комментариев:

  1. Очень красиво! Но чтобы работа выглядела еще более выигрышно, лучше фотографии подсветлить, а то они темноваты :)
    Спасибо от СкрапПуговки!

    ОтветитьУдалить
  2. Олик, ты отлично поиздевалась!))) Очень симпатичная открытка в итоге получилась!) По поводу темноты фоток соглашусь. Очень удачна в этом программа Picasa. Попробуй поредактировать)
    Спасибо тебе большое за участие в задании СкрапПуговки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Попробую обязательно)))

      Удалить
  3. Очень красивая работа. Темнота действительно немного портит впечатление от работы. Мы хотим видеть все красивущие детальки!!! Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить