суббота, 24 июня 2017 г.

Лазурная открытка

Всем привет!
Я стала замечать, что, несмотря на то, что я не работаю второй месяц, самое продуктивное время для меня - с вечера пятницы до вечера воскресенья. Вчера я села и, с огромным удовольствием, тряхнула стариной - достала цветы и радостно прилепила их к открытке. 


В итоге, в общем и целом, открыткой я довольна. Но вывод сделала - тайские цветы, особенно тааааакие гигантские, больше покупать не стану. 

Цвета, на мой взгляд, просто умопомрачительные. Настолько, что я сегодня весь день перечитывала стихи Бродского о море, выписывала цитаты в смэшбук... Ну мне многого не надо, как вы поняли) Сказывается тот факт, что скоро уже будет три года с того момента, как я последний раз в море купалась. Прошлогодняя беготня босиком по побережью Балтики не в счет. Хотя, если бы я вообще три года не видела моря в принципе, наверное бы просто с ума сошла...Правда, боюсь, я и сейчас уже кажусь психом, ассоциируя свою открытку с морем всего лишь из-за цвета... Ну да ладно) Заканчиваю бредить. Лучше детали покажу: 





А теперь - к заданиям. 
Также хочу поучаствовать в задании от Воронежского скрап-клуба:
В задании-вдохновении от любимых пуговок (мне просто покоя не дает этот яркий голубой на баннере):
Спасибо за внимание!


6 комментариев:

  1. Какая нежная,невесомая работа! Спасибо от ВСК!!

    ОтветитьУдалить
  2. Летом тоска по отдыху с которым чаще всего ассоциируется море вспыхивает с новой силой, поэтому мы находим заветные мечты во всем :)) Открытка чудесная, романтичная и чуть морская! Спасибо от ВСК :))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная открыточка получилась! Спасибо от блога Скрап Пуговка!

    ОтветитьУдалить