пятница, 27 мая 2016 г.

Летняя открытка

Всем привет!)
У нас в блоге Savushka.Scrap вышло задание с чудесными палитрами) Там их целых три - на любой вкус, а я не устояла перед этой:

Когда я ее увидела, у меня сразу же не оставалось сомнений, что творить я буду из коллекции "Васильки" от Karaliki) И вот, что у меня вышло:
В последнее время замечаю за собой, что меня все меньше и меньше впечатляют обширные цветочные клумбы, и все больше и больше привлекает работа с бумагой и вырезалками) 
Помогал мне делать эту открыточку скетч от Scrapberry's:
А еще хочу с ней поучаствовать в очень интересном задании от блога "Атмосфера":
Хоть у меня и был перерыв с открытками, до него я твердо решила оформлять их со всех сторон) Внутри - мой любимый карман для поздраления:
А оформление спинки перекликается с оформлением лицевой стороны:
Также хочу поучаствовать в задании от Лазер39:
Вот только на днях поняла, что, во многом, счастье для меня - это тепло, цветущие растения и отсутствие  грязного месива под ногами... Поздней весной и летом дышится и творится совершенно иначе. Я много гуляю, стараюсь каждый день делать что-то крутое, потому что зимой я опять впаду в спячку, буду плакать, много кушать и расстраиваться по любому поводу( Несколько вдохновляющих фото с моих прогулок покажу, пожалуй:




Совсем я рассиропилась... сказывается, наверное, двухгодичная разлука с морем... и так хочется, чтобы цветения было больше! И дольше! И фруктов вкусных южных! И чтоб на водоем можно было не только смотреть, но еще и в нем купаться тоже хочется) В общем, я надеюсь, что среди моих эмоциональных и сумбурных объяснений можно прочесть пару слов о счастье) И как же хорошо, что лето только еще начнется!)
Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Олечка, я не знаю, это имя наделяет этим или мы просто родственные души, но я тоже впадаю зимой, как я говорю, в анабиоз))) летом же я парю. Открытка ваша чудесная, и вы знаете, ведь без цветочных клумб сделать действительно красивую работу, это мастерство! спасибо, что участвуете в нашем задании. Лазер39

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, какая душевная и искренняя открыточка получилась. Я тоже все душой тяготею к вырезалкам, а не клумбам. Жаль что не все производители дают нам вволю навырезаться :)))
    Спасибо за участие от Лазер 39

    ОтветитьУдалить
  3. Какая нежная открытка. И очень душевная! Но я не увидела чипборда в ней, а он является нашим ОЭ. Лазер39.

    ОтветитьУдалить
  4. Душевная открытка с ароматом цветущего поля и пением птиц.
    Очень вдохновляющая и теплая!
    Спасибо, что творите с Атмосферой!

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо за участие в задании блога Scrapberrys, но в вашей работе должны быть использованы материалы от Scrapberrys. Открытка чудесная)

    ОтветитьУдалить