четверг, 12 февраля 2015 г.

Сегодняшний день объявляется днем болтовни - два поста это для меня ого-го. Моя борьба со скетчами продолжается, и что-то мне подсказывает, что пока скетчи побеждают. Потому что вот скетч от блога Волга-скрап:


А вот моя открытка:


Ох уж эта бумага "Полуденный чай" от Scrapberry's... вернее - банка эта с клубникой) Бумага, бесспорно, яркая, красивая, насыщенная и вдохновляющая... но все это меркло для меня по сравнению с этой несчастной банкой) и вот, наконец, я дождалась поступления в продажу листа с карточками отдельно от набора (если кому интересно, заказывала здесь)! Счастью моему не было предела, и я сразу же кинулась вырезать несчастную банку, думая, куда бы ее прилепить (ведь других листов из этого набора у меня, умной Мани, не было)...


Изначально идея была передать день-варенное настроение и, соответственно заданию блога, прилепить соответствующую надпись) Порядком поднадоевшая банка варенья, в свою очередь, должна была стоять на бабушкиной кухне) Да простят меня многочисленные любители поистине потрясающего набора бумаги "Bella Rose" от Trimcraft, но на роль обоев/плитки на бабулиной кухне лучше всего из моих запасов подошел один из листов этой коллекции. Сама обожаю эту бумагу, очень трепетно к ней отношусь, и, если честно, страшновато было ее резать, но результат мне понравился. 


Что касается надписи, то на глаза мне попались остатки детского чипборда от Рукоделушки, и "Вкуснятина" меня покорила. Возникает вполне логичный вопрос, кому нужна открытка с такой надписью? (А у меня и еще один вопрос - как я расстанусь с клубничной банкой, если она все-таки кому-то нужна?!)... И тут до меня дошло, что через два дня День всех влюбленных, у меня есть муж, а подарка-то и нет. И вот какая идея меня посетила:


К слову, муж сладкое любит, клубнику тоже, а еще, не поверите, любит открытки). А я буду счастлива от того, что чудесная баночка будет хоть и подарена, но стоять где-то недалеко от меня на видном месте)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий