суббота, 28 февраля 2015 г.

Приветствую)
Сегодня у меня в блоге объявляется очередной день постов, и не простых, а цветочно-весенне-шоколадных)) 8 марта - прекрасный повод побаловать любимых, милых, самых красивых, родных... в общем во всех отношениях приятных девочек, девушек, дам...)) Чем же побаловать?) Так тут все просто - редко встретишь человека, равнодушного к шоколаду, а уж среди нас, девочек, и подавно)) А если дарить шоколад, то надо делать это красиво) В общем, это я к тому, что сегодня начну показывать подарочные шоколадницы) Почему-то чаще всего меня просят сделать именно их, так что я пока даже не знаю, сколько их будет в итоге, но сегодня покажу три) Вот первая:


Дело было так. Мужу на работе надо поздравить коллег женского пола в количестве пяти штук) Я планировала, что мне останется сделать еще четыре... Но не тут-то было) Ее увидела мама, схватила и убежала) И теперь она отправится к какой-то ее знакомой, а я все начала сначала - об этом следующие посты)


Шоколадницы я всегда делаю так, чтобы влезала шоколадка "Вдохновение" - размером 16 на 8,5 см и высотой в 1,5 см. Другие шоколадки обычного размера, разумеется, тоже входят)


Конкретно в этом случае шоколадница совмещена с открыткой - можно вклеить поздравление, можно написать) Сама открытка захлопывается на магнитик, а непосредственно коробочка для шоколадки завязывается на  атласную ленту. Бумага - обратная сторона карточек "Волшебная страна" от Scrapberry's.   


С этой шоколадницей хочу поучаствовать в тематическом задании блога Savushka.Scrap: 




6 комментариев:

  1. Весенняя шоколадница!!! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежненькая шоколадница! спасибо от Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, мне очень нравятся шоколадницы, хотя сама я не делаю их совсем )). Ваша, действительно, получилась пастельной, нежной, но не слишком приторной!
    Благодарим за вдохновение палитрой от "Anna` Scrap"! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое Вам спасибо за такую оценку) Очень приятно))

      Удалить